Ознакомится с меню ресторана "Априори"
и традициями нашей кухни


Холодные блюда и закуски

вес, гр цена, руб
Икорка "Янтарная слеза" 50 270
Настоящая лососёвая икорка с берегов Дальнего Востока, необыкновенная закуска к русской водочке "со слезой".
Селёдочка "по-Норвежски" 80/70 120
Малосолёная, с пикантной заправкой, с маринованным перцем и луком.
Строганина "Гренландия" 80/80 340
Стружка мороженой розовой сёмги, лепестки редьки, с янтарной икрой и бальзамической заливкой.
Сёмужка "Фелиция" 75/100 270
Нежнейшие лепестки малосолёной рыбки под горчично-медовым соусом, с молодыми побегами спаржи.
Угорь "Саргассовы глубины" 75/60 270
Сочный копчёный угорь в японском стиле.
Мясные Тосканские деликатесы 200/100 390
Классические сыровяленые колбасы и мясные продукты ручной работы, приготовленные мастерами итальянской Болоньи.
Пармская ветчина "Прошутто Мелоне" 80/150 320
Самая лучшая ветчина в мире носит название Прошутто, процесс приготовления, которой занимает от 9 до 18 месяцев. Тончайшие полоски ветчины с кусочками ароматной дыни, тающей во рту.
Утиная грудка "Дюксель" 60/100 340
Кусочки сырокопчёной утиной грудки в сочетании салата из груши и карамболя, под соусом Бальзамик.
Ассорти грибное "Лукошкино" 250 320
Маринованные разнообразные грибки, и хрустящие, и мясистые, собранные в вятских лесах, необыкнновенно вкусны.
Дефиле маринадов из Каталонских погребов 420 270
Необычный вкус разнообразных маринадов, приготовленных по рецептам заботливых испанских хозяек.
Овощной дивертисмент 420 200
Разнообразные свежие овощи в обрамление изумрудной зелени, прелюдия к Вашему столу.
Ознакомитса с меню ресторана "Априори"
и традициями нашей кухни