Настоящая лососёвая икорка с берегов Дальнего Востока, необыкновенная закуска к русской водочке "со слезой".
Селёдочка "по-Норвежски"
80/70
120
Малосолёная, с пикантной заправкой, с маринованным перцем и луком.
Строганина "Гренландия"
80/80
340
Стружка мороженой розовой сёмги, лепестки редьки, с янтарной икрой и бальзамической заливкой.
Сёмужка "Фелиция"
75/100
270
Нежнейшие лепестки малосолёной рыбки под горчично-медовым соусом, с молодыми побегами спаржи.
Угорь "Саргассовы глубины"
75/60
270
Сочный копчёный угорь в японском стиле.
Мясные Тосканские деликатесы
200/100
390
Классические сыровяленые колбасы и мясные продукты ручной работы, приготовленные мастерами итальянской Болоньи.
Пармская ветчина "Прошутто Мелоне"
80/150
320
Самая лучшая ветчина в мире носит название Прошутто, процесс приготовления, которой занимает от 9 до 18 месяцев. Тончайшие полоски ветчины с кусочками ароматной дыни, тающей во рту.
Утиная грудка "Дюксель"
60/100
340
Кусочки сырокопчёной утиной грудки в сочетании салата из груши и карамболя, под соусом Бальзамик.
Ассорти грибное "Лукошкино"
250
320
Маринованные разнообразные грибки, и хрустящие, и мясистые, собранные в вятских лесах, необыкнновенно вкусны.
Дефиле маринадов из Каталонских погребов
420
270
Необычный вкус разнообразных маринадов, приготовленных по рецептам заботливых испанских хозяек.
Овощной дивертисмент
420
200
Разнообразные свежие овощи в обрамление изумрудной зелени, прелюдия к Вашему столу.